您好!欢迎登陆凤翔县政法委网站

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


凤翔县委政法委学习传达县委十六届四次全会(扩大)会议精神

[ 信息发布:admin | 时间:2018-01-08 | 浏览:475次 ]

                                             凤翔县委政法委学习传达县委十六届四次

                            全会(扩大)会议精神

        1月8日上午,凤翔县委政法委机关召开全体干部会,传达学习凤翔县委十六届四次全会(扩大)会议精神。县委政法委副书记、维稳办主任邰少华主持会议并传达了会议精神。会上,学习了县委王建民书记、县政府霍铁桥县长的讲话,并对全县政法系统贯彻落实全会精神进行安排部署。

    会议要求,要把学习贯彻县委十六届四次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮。要以全会精神为引领,紧紧围绕“服务大局保稳定,追赶超越求突破”这一主线,全面排查化解经济社会各领域风险,确保社会大局持续稳定;持续做好处置和防范非法集资工作,切实保护人民群众合法权益;深入推进“平安凤翔”建设,加强治安防控体系、完善多元化解纠纷调解机制、基层群防群治等工作,打造平安凤翔“升级版”;要不断升华法学会建设“凤翔模式”经验,全省创一流、全国争先进。 

    结合当前工作,会议要求,抓好4项具体工作。一是认真贯彻全省政法综治工作助力脱贫攻坚暨当前维护社会稳定工作视频会议精神,以“六个摸清”为目标,牵头抓好“六个专班”措施的落实,确保脱贫成效显著;二是要围绕县上对部门的综合考核,全面做好全县目标责任制考核的迎检工作;三是要全力抓好春节前及县“两会”期间社会稳定工作;四是扎实推进综治维稳考核工作,倒逼综治维稳工作措施的落实。着力实施“法治保障效能、社会治理深化、治安防控升级、法治惠民拓展、特色品牌创建、过硬队伍锻造”六大行动,深入推进平安凤翔、法治凤翔、过硬队伍建设,为“打造宝鸡副中心,建设实力强县”,营造安全稳定的发展环境、安居乐业的民生环境、和谐有序的法治环境做出新的更大贡献。                    

                                                                                       (县委政法委   许肖玉)

版权所有:中共凤翔县委政法委员会  地址:陕西省宝鸡市凤翔县城东大街62号
电话:0917-7212209  传真:0917-7212209  E-Mail:fxzfw7212209@163.com
陕ICP备13010123号  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司