您的位置:

首页 >> 法制建设


凤翔县司法局:法制宣传进乡村 平安创建深人心

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2014-02-28 | 浏览:77693次 ]

【通讯员 任云侠】近期,凤翔县司法局为推进平安凤翔建设,提升“两率一度”活动,创新工作思路,采取新的工作方式方法。

按照凤翔县政法委安排,局副科级以上领导深入所包抓乡镇,召开县镇党代表、人大代表、政协委员“建设平安凤翔,提升‘两率一度’”政法工作汇报会。发放征求意见表,对司法行政工作满意度进行现场测评,让与会人员对司法行政工作提出好的建议和意见。同时,该局组装宣传车3台,下乡入村流动宣传。印发普法纸杯10万个,印发《凤翔县“六五”普法读本—常用法律知识手册》2000本,建成长青苑法治文化小区一个。从11月18日开始,该局由领导带队,机关干部参与,坚持每晚8点到12点治安巡逻,震慑了不法分子,维护了地方平安。