您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


凤翔区召开“天翼看家·平安凤翔”视频监控建设工作推进会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2021-03-19 | 浏览:738次 ]

3月19日上午,凤翔区召开“天翼看家·平安凤翔”视频监控建设工作推进会,区委常委、政法委书记刘关良出席会议并讲话,各镇政法委员、区委平安办相关单位领导参加了会议,区人大法工委、政协社会法治与宗教委相关领导参加了会议。


参会人员观摩了柳林镇及宋村村、亭子头村视频监控示范现场。柳林镇、城关镇、电信局等单位负责同志做了表态发言,汇报了工作,分析了存在问题、会上通报了全区各镇视频建设的工作进度。


最后,刘关良书记强调:一是提高思想认识,提升政治站位。各镇党政主要领导要认证履行重要领导责任,分管领导要担负起直接责任,勇于担当、真抓实干。二是优质高效推进项目建设。在全区范围内形成“大监控+小探头”全面覆盖工作格局,各镇要积极与区电信公司对接,加强协作,各司其职,确保每一个监控点位都能正常发挥视频巡控可视化、信息化作战的基本功能,区电信公司要集中优势兵力,做好全方位运维工作。三是科学运用项目成果。科学整合优势资源,确保6月底“天翼看家”与“雪亮工程”并网运行,为迎接建党100周年献上平安厚礼。(谢军范)