您的位置:

首页 >> 平安建设


凤翔区开展平安建设“集中宣传日”活动

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2021-11-02 | 浏览:281次 ]

为深入推进平安建设“大宣传大排查大走访”活动,持续巩固提升全区“九率一度”水平。11月1日上午,凤翔区开展了2021年度平安凤翔“集中宣传日”活动。区委常委、政法委书记郭亚波出席并指导活动。


活动现场,各单位平安志愿者身穿红马甲,通过悬挂横幅、摆放版面、法律咨询、政策讲解、发放宣传品、宣传单页等形式,向群众大力普及平安建设、扫黑除恶、国家安全、市域社会治理现代化、反邪教、电信诈骗、妇女权益保障法、禁毒铲毒、消防安全、食品安全等相关知识。广大群众纷纷驻足参与,本次活动充分展示了近年来我区平安建设取得的喜人成果活动,不断扩大了平安凤翔覆盖面,进一步提高了群众平安凤翔建设的知晓率和参与率。

此次活动共布置版面180余副,悬挂横幅35条,发放宣传资料14000余份、宣传品8000余件,接待群众咨询500人次。区委平安凤翔建设领导小组成员单位、各镇等45家单位130人参加了活动。